许昌电气职业学院院长杨德岭一行到我校考察交流

作者:平顶山学院对外交流与产学研合作教育研究室  时间:2014-08-27  点击数:

8月26日上午,许昌电气职业学院院长杨德岭、副院长刘海峰一行9人到我校考察交流工作。党委副书记张清廉及教务处、对外交流与产学研合作教育研究室、电气信息工程学院、计算机科学与技术学院、软件学院、艺术设计学院等部门负责人参加了座谈交流。

张清廉副书记代表学校对杨德岭院长一行的到来表示热烈欢迎,并就我校的基本概况、发展历程、办学特色及转型发展等方面的情况,向来访客人作了介绍。杨德岭院长代表许昌电气职业学院对我校的热情接待表示感谢,并希望在人才培养、师资交流、实验实训平台建设等方面与我校建立合作关系。

座谈结束后,来访客人先后到我校陶瓷展馆和高压智能开关工程技术研究中心进行了参观考察。

来访期间,我校校长王文鹏和副校长杨风岭与来宾进行了友好交谈。