马来西亚留学服务中心CEO刘国庆一行访问我校

作者:平顶山学院对外交流与产学研合作教育研究室  时间:2013-05-11  点击数:

5月11日,马来西亚留学服务中心CEO刘国庆一行来我校考察访问。副校长杨风岭、对外交流及产学研合作教育研究室以及国际教育交流学院等部门负责人参加了座谈会。

座谈会上 ,副校长杨风岭代表学校向来访客人表示欢迎,并就我校的基本情况、办学定位、办学特色以及我校国际交流与合作等方面的情况作了介绍。刘国庆介绍了马来西亚的文化、办学模式、对接学校以及留学优势。双方围绕与马来西亚世纪大学等高校合作举办本科教育、推进我校与马来西亚相关高校之间开展人员互访、教师访学进修、学生留学等事宜进行了深入交流。

杨风岭副校长希望对外交流及产学研合作教育研究室、国际教育交流学院继续加强与马来西亚留学服务中心的联系,结合我校和马来西亚高等教育实际,尽快制定切实可行的合作方案,为下一步落实合作意向、开展实质性合作创造条件。