我校2019年中澳本科课程合作项目学生赴南澳大学学习交流活动结束

作者:王雁冰  时间:2019-06-06  点击数:

5月26日至6月3日,我校选派经济管理学院会计学专业王羽、王虓,艺术设计学院视觉传达设计专业宁楚君、李建浩和教师教育学院学前教育专业左诗琪、刘雪阳等6名学生赴澳大利亚南澳大学学习交流,为期9天。

在南澳大学期间,6名同学在当地老师的带领下,与来自省内其他高校的学生们一起参观了南澳大学的商学院、艺术学院、教育学院等,深度体验了南澳大学先进的教学设施、课堂教学、实践教学和多元文化等,并结合自己的专业深入了解了南澳大学的课业情况并和当地师生积极交流。返校后,6名同学表示收获很大,不仅直观感受到了国外知名大学的学习和生活,提高了英语和跨文化交际运用能力,也坚定了下一步去国外知名大学深造的信心和决心,同时也感谢学校搭建的交流平台和提供的宝贵机会。

我校学生在南澳大学学习交流

我校已连续3年选派12名中澳本科课程合作项目学生赴南澳大学进行学习和交流,以点带面,起到了示范和引领作用,效果良好。