台湾亚太创意技术学院李明松一行访问我校

作者:平顶山学院对外交流与产学研合作教育研究室  时间:2015-12-01  点击数:

11月26日上午,台湾亚太创意技术学院陶瓷创意设计系主任李明松、副教授吕嘉靖一行访问我校。副院长杜伟代表学校对李明松一行的来访表示欢迎,希望双方以此次访问为契机,在陶瓷专业学术交流、师生交流等方面进行深入沟通,取得实质性进展。

之后,李明松一行与国际交流处、陶瓷学院和艺术设计学院负责人、专业教师进行了座谈,相互介绍了陶瓷专业教学和专业建设的有益经验,并观摩了我校陶瓷专业的教学,参观了学校美术展馆和陶瓷展馆。下午,两位来访专家在图书馆为我校陶瓷专业师生作了关于陶瓷制作柴烧技术和赴亚太创意技术学院交流学习的报告。

2014年8月,我校与亚太创意技术学院签订了《平顶山学院与亚太创意技术学院战略性合作框架协议》和《平顶山学院与亚太创意技术学院学术交流合作协议》,2015年9月,我校向亚太创意技术学院派送了交流生。目前,双方交流合作的范围正进一步深化,合作成果也进一步扩大。

Copyright © 2013 - 2016 平顶山学院国际交流处 All Rights Reserved. 电话:0375-2656233 信箱:pufe624@163.com   网站管理