软件学院与北京渥瑞达科技发展有限公司签署课程共建协议

作者:平顶山学院对外交流与产学研合作教育研究室  时间:2015-05-29  点击数:

日前,经软件学院与北京渥瑞达科技发展有限公司充分论证,双方就软件工程专业(数字媒体方向)正式签署了课程共建协议。

北京渥瑞达科技发展有限公司是一家致力于移动互联网及手机游戏研发与培训的企业。协议的主要内容包括软件工程(数字媒体方向)专业核心课程共建、专业实践课程共建、师资队伍共建等三个方面,涵盖了从联合制定人才培养方案、专业核心课程教学、实习实训、毕业设计、职业素养教育、毕业生高质量就业等人才培养的关键环节。项目的实施将进一步提升软件学院的人才培养质量,也是软件学院探索校企联合培养应用型人才模式和有力推进转型发展的重要举措。