我校和西班牙马拉加大学举行视频会议

作者:王雁冰 王晗  时间:2020-12-15  点击数:

  12月11日,我校和西班牙马拉加大学举行了视频会议。马拉加大学负责国际化事务的胡安•卡洛斯主任、项目协调员李璐女士和曹荣铎先生以及我校国际交流处、教务处、发展规划处、信息工程学院等单位负责人和相关人员共同参加会议,会议由国际交流处处长乔华林主持。


会议现场(摄影/华庆伟)

  会上,双方就已开展的合作办学项目、拟共同申建的中外合作办学机构和孔子学院建设意向等议题进行了详细的磋商和洽谈。胡安•卡洛斯代表马拉加大学就上述议题表达了全力支持和合作的意愿,并提出了建设性建议。教务处处长秦方奇表示,将尽全力支持双方多领域、全方位的深度合作。最后,双方同意尽快启动相关项目的准备工作,不断深化合作。


Copyright © 2013 - 2016 平顶山学院国际交流处 All Rights Reserved. 电话:0375-2656233 信箱:pufe624@163.com