国际交流处举行外籍教师新年慰问活动

作者:胡月明  时间:2020-12-24  点击数:

12月23日,国际交流处举行外籍教师新年慰问活动。我校来自美国、古巴、西班牙、委内瑞拉、韩国和比利时的外籍教师携家人参加了此次活动。

 国际交流处处长乔华林代表学校致圣诞节和新年贺辞,对他们的教学工作和贡献表示肯定和感谢,并赠送了新年礼物。外籍教师也表示,感谢学校一年以来对他们的关心和爱护,他们对教学工作和生活感到舒心和满意,尤其是疫情期间,更加感受到平顶山学院这个大家庭的温暖,这种携手共克时艰的情谊更加珍贵。大家在欢乐祥和的气氛中交流沟通,共进晚餐。本次慰问活动不仅丰富了在校外籍教师的节日文化生活,也进一步增进了双方的了解和友谊。


 

Copyright © 2013 - 2016 平顶山学院国际交流处 All Rights Reserved. 电话:0375-2656233 信箱:pufe624@163.com