国际交流与合作中心举行外籍教师新年慰问活动

作者:  时间:2021-12-24  点击数:


  12月23日,国际交流与合作中心举行外籍教师新年慰问活动。我校来自美国、西班牙、委内瑞拉、韩国等国家的外籍教师携家人参加了此次活动。

 副校长于长立代表学校致新年贺辞,并赠送了寓意美好的中国结作为新年礼物。国际交流与合作中心负责人对我校外籍教师的教学工作和贡献表示肯定和感谢,同时提醒大家不要放松警惕,继续做好疫情防控。外籍教师表示,感谢学校一年以来对他们的关心和爱护,帮助他们更好地发挥各人专长和优势,尽快融入学校大家庭氛围。

 本次活动沟通了情感、增进了友谊、提高了外籍教师的集体归属感,为未来的工作积蓄力量。大家在欢乐祥和的气氛中共叙友谊,期盼新年的到来。

 

Copyright © 2013 - 2016 平顶山学院国际交流处 All Rights Reserved. 电话:0375-2656233 信箱:pufe624@163.com