美国阿尔弗莱德大学校长向我校致感谢信

作者:  时间:2022-02-16  点击数:


 2022虎年春节来临之际,平顶山学院龙狮队应邀参加美国阿尔弗莱德大学孔子学院线上春晚表演。该节目的精心设计和龙狮队员的精湛表演给观看表演的阿尔弗莱德大学校长马克·祖潘以及当地师生留下了深刻的印象。

 近日,马克·祖潘向我校校长苏晓红致感谢信。在感谢信中,马克·祖潘首先对平顶山学院全体师生表达了虎年新春的祝福。他对我校龙狮队线上表演表示了衷心的感谢,并称赞我校龙狮表演是阿尔弗莱德孔子学院新春庆祝活动的亮点,增添了特别的欢乐气氛。他还表示,阿尔弗莱德大学也有一支舞龙队,希望将来有机会两校舞龙队可以同台表演。最后,马克·祖潘还向我校全体师生送上了元宵佳节的祝福。

窗体底端

 

窗体底端

 

 

Copyright © 2013 - 2016 平顶山学院国际交流处 All Rights Reserved. 电话:0375-2656233 信箱:pufe624@163.com