我校召开2024年赴西班牙因公出访团组行前教育会

作者:  时间:2024-09-06  点击数:

9月6日下午,我校在办公楼303会议室召开因公出访团组行前教育会议,副校长于长立及团组全体成员、国际交流与合作中心负责人参加了会议。会议由国际交流与合作中心主任王雁冰主持。

此次会议围绕外事纪律、保密意识、海外安全须知等多方面展开。国际交流与合作中心主任王雁冰详细解读了出国前的准备、出入境应注意的问题、国外公务活动须注意的礼仪礼节、外事纪律、加强防范意识和人身财产安全、提高领事保护意识等方面的要求;国际交流与合作中心副主任赵婧提醒团组要严格遵守国家安全规定,严格执行公务活动规定,团结一致听指挥,确保出访顺利,富有成果。

赴西班牙因公出访团团长、副校长于长立强调了外事纪律与行程安排,他叮嘱大家要珍惜出访机会,加强交流学习,同时牢记“外事无小事”,严守政治关、安全关,严守外事工作纪律,讲政治、顾大局,知礼仪、正言行,自觉维护国家形象、学校声誉,展现良好精神风貌。

此次行前教育会的召开为平顶山学院 2024 年赴西班牙因公出访团组提供了全面的指导和保障,确保出访团组人员以饱满的精神面貌和严谨的工作态度投入到即将开展的交流访问活动中。