新西兰怀卡托理工学院校方代表王君访问我校

作者:平顶山学院对外交流与产学研合作教育研究室  时间:2013-11-04  点击数:

11月14日,新西兰怀卡托理工学院国际部王君总监作为校方代表来访我校,对外交流与产学研合作教育研究室和国际教育交流学院的负责人一同会见了来访客人。王君总监就怀卡托理工学院在专业设置、办学特色、教学设施、校园环境及国际学生的入学条件等方面的情况作了详细介绍。双方围绕两校之间师生交流互访、合作研究、合作办学等相关问题进行了深入交流,就有关合作事项初步达成了一致,并草拟了合作框架协议。

怀卡托理工学院作为新西兰最大的政府理工学院,拥有强大的师资力量,国际认可的课程,专业课程多元化,职业针对性强,共设有信息技术学院、健康护理学院、大众传媒学院等12个学院,可为学生提供150多个专业、2500多门课程。会谈结束后,王君总监在对外交流与产学研合作教育研究室副主任田占范陪同下参观了我校的陶瓷馆。

Copyright © 2013 - 2016 平顶山学院国际交流处 All Rights Reserved. 电话:0375-2656233 信箱:pufe624@163.com   网站管理