网站首页> 中外合作办学机构

学院举办马拉加大学外方教师欢迎仪式暨入职培训会

作者:  时间:2024-09-02  点击数:

9月1日,马拉加工程学院迎来了来自马拉加大学的第一批外方授课教师,为了帮助外方授课教师尽快适应学校环境,加强与外方授课教师的工作交流,按照学校的相关精神要求,学院在114会议室举办了外方教师欢迎仪式暨入职培训会。学院党政领导、首批外方授课教师和部分中方协讲教师参加了会议。会议由学院副院长付琳芳主持。

欢迎会上,学院党委书记孙学荣对外方授课教师的到来表示诚挚的欢迎。孙学荣书记就学校的规章制度、教学管理、行为规范、安全注意事项等进行了详细的说明和温馨提示,并且表示学院对于引进课程非常重视,希望外方授课教师能尽快融入学校的教学工作,与中方教师携手共进,形成育人合力。学院副院长王启明介绍了学院的专业情况,希望中外教师能够一起努力,致力于机构学生的成长及发展。学院副院长付琳芳表示学院会努力为外方授课教师提供更好的服务,推动中外教育交流,共同进步;同时也希望外方教师们能享受在平院的工作和生活。

会后,协讲教师陪同外方教师一起去教室和实验室熟悉教学环境,为即将开始的授课工作做好充分准备。